В линейке систем затемнения Crestron появились горизонтальные жалюзи

янв 12, 2018

В линейке систем затемнения Crestron появились горизонтальные жалюзи

Новинка в линейке систем затемнения Crestron дает возможность свободно управлять естественным освещением в любой комнате или другом пространстве.

Амстердам, Нидерланды, 6 февраля 2018 г. Компания Crestron, мировой лидер в технологиях домашней автоматизации и систем управления, сегодня объявила о том, что линейка систем затемнения Crestron пополнилась новыми горизонтальными жалюзи. Они дают возможность свободно управлять естественным освещением в любой комнате или другом пространстве. Специализированная ткань жалюзи содержит внутренние горизонтальные пластины, которые свободно перемещаются между двумя слоями мягкого трикотажа, смягчая наружное освещение.

Большие размеры и множество вариантов тканей
        Максимальный размер горизонтальных жалюзи Crestron составляет 2,4 x 2,4 м. Их можно открывать и закрывать, поворачивая пластины, а также поднимать вверх, чтобы обеспечить свободное проникновение света. Светопроницаемая (полупрозрачная) ткань предлагается в 25 вариантах расцветки. Затемняющая (непрозрачная) ткань предлагается в 11 вариантах расцветки. Пластины имеют ширину 6,35 см, и между ними остаются щели шириной 3,17 см для проникновения света. Горизонтальные жалюзи Crestron снабжены специальными рейками с тканевыми вставками, которые поворачиваются вместе с пластинами.

Исключительно тихая работа
        Как и во всех механизированных системах затемнения Crestron, в горизонтальных жалюзи используется запатентованный привод QMT® с системой электронного управления Crestron. Он работает тихо, но исключительно надежно, и совместим с любыми электроприводами систем затемнения QMT серии 3.

Новые горизонтальные жалюзи Crestron дают возможность свободно управлять естественным освещением в любой комнате или другом пространстве. Подробная информация, в том числе технические характеристики, фотографии, цены и сведения об аксессуарах, доступна на сайте crestron.eu/shades

Примечания редактора.

Наши продукты представляет сеть из более чем 90 офисов с полным штатом сотрудников, обеспечивающих продажи, техническую и учебную поддержку по всему миру круглосуточно, без праздников и выходных. Помимо международного головного офиса, расположенного в Рокли, штат Нью-Джерси, отделы сбыта и службы поддержки компании Crestron находятся в США, Канаде, Европе, Азии, Латинской Америке и Австралии. Откройте для себя мир продукции Crestron и посетите веб-сайт по адресу www.crestron.eu.

Все фирменные наименования, названия продуктов и товарные знаки являются собственностью соответствующих владельцев. Некоторые товарные знаки, зарегистрированные товарные знаки и фирменные названия могут быть использованы в этом документе для обозначения как компаний, являющихся владельцами соответствующих знаков и наименований, так и продуктов производства этих компаний. Компания Crestron отрицает любую имущественную заинтересованность в отношении товарных знаков и наименований, принадлежащих другим производителям. Компания Crestron не несет ответственности за типографские ошибки или неточности изображений. © Crestron Electronics, Inc., 2018.

Контактное лицо для получения дополнительной информации:

Петра ван Меувен (Petra van Meeuwen)                             или                  Эйми Эймесбери (Amy Amesbury)
        Представительство компании Crestron в регионе EMEA                                                 Представительство компании Crestron в регионе EMEA
        Portsmouth Road                                                        Portsmouth Road

Тел.: 0 845 873 8787

pmeeuwen@crestron.eu                                            aamesbury@crestron.eu

Чтобы следить за последними новостями, информацией и обновлениями продуктов, нажмите отметку «Нравится» на Facebook®, читайте нас в Twitter® или следите за нами в LinkedIn®. Подробнее на сайте: www.crestron.eu.