News Categories

Crestron объявляет о предстоящем выпуске платформы Crestron Pyng®, которая будет поддерживать интеграцию видео

фев 05, 2018

Масштабное обновление направлено на упрощение управления всеми элементами «умного дома» от Crestron: освещением, шторами, аудиосистемами, дверными замками, охранными системами, термостатами, а теперь и видеосистемами

Амстердам, Нидерланды, 05 февраля 2018 г. Компания Crestron, мировой лидер в области корпоративных технологий управления и автоматизации, сегодня объявила о том, что предстоящий выпуск платформы Crestron Pyng будет поддерживать интеграцию управления видеооборудованием и все преимущества Crestron DigitalMedia, помимо прочего. Обновление представляет собой качественный скачок; в первую очередь оно ориентировано на упрощение настройки всех элементов «умного дома» от Crestron — освещения, штор, аудиосистем, дверных замков, охранных систем, термостатов, а теперь и видеосистем — и управления этими элементами. С функциональными возможностями нового выпуска можно ознакомиться на стенде 2-C20 в выставочном зале № 2 на выставке ISE 2018 с 6 по 9 февраля 2018 года.

«Поддержка видео и DigitalMedia поднимает возможности Crestron Pyng на совершенно новый уровень и для домовладельцев, и для интеграторов оборудования Crestron, позволяя вносить изменения в сценарии, графики, ТВ-настройки и многое другое», — говорит Майкл Шорт (Michael Short), Global Residential Marketing Manager в Crestron. —

Ключевые особенности
        Новый выпуск будет поддерживать управление дисплеями и источниками, выбор помещения и источника, регулировку громкости для групп и других помещений, маршрутизацию видео через DM® и DM NVX Series, группирование аудио и видео, профили пользователей, а также предварительные настройки ТВ на основе провайдера и почтового индекса.

Продукты с поддержкой Crestron Pyng
        Платформа Crestron Pyng интегрируется с широким спектром лучших в своем классе изделий других производителей. Сертифицированные Crestron драйверы устройств легко можно загрузить с облачного сервиса MyCrestron.

Неизменный процесс работы
        Процесс работы с платформой не изменился, поэтому ни домовладельцам, ни интеграторам не понадобится ничему учиться. Настройка пультов дистанционного управления, видеорегистраторов, телевизоров, а также сценариев и быстрых действий производится по тем же процедурам, что и раньше.

Компания Crestron представит предстоящий выпуск платформы Crestron Pyng с поддержкой видео и другие свои решения для современных рабочих и жилых пространств на стенде 2-C20 в выставочном зале № 2 на выставке ISE 2018, которая будет проходить с 6 по 9 февраля 2018 года.

Примечания редактора:

Доставкой нашей продукции занимается более 90 офисов с полностью укомплектованным штатом сотрудников, обеспечивающих продажи, техническую и учебную поддержку по всему миру круглосуточно без выходных и праздников. Помимо международного головного офиса, расположенного в Рокли, штат Нью-Джерси, офисы продаж и службы поддержки компании Crestron находятся в США, Канаде, Европе, Азии, Латинской Америке и Австралии. Откройте для себя мир продукции Crestron и посетите веб-сайт по адресу www.crestron.eu.

Все фирменные наименования, названия продуктов и товарные знаки являются собственностью соответствующих владельцев. Некоторые товарные знаки, зарегистрированные товарные знаки и фирменные названия могут быть использованы в этом документе для обозначения как компаний, являющихся владельцами соответствующих знаков и наименований, так и продуктов производства этих компаний. Компания Crestron отрицает любую имущественную заинтересованность в отношении товарных знаков и наименований, принадлежащих другим производителям. Компания Crestron не несет ответственности за типографские ошибки или неточности изображений. © Crestron Electronics, Inc., 2018.

Контактное лицо для получения дополнительной информации:

Петра ван Меувен (Petra van Meeuwen)                             или                  Эйми Эймесбери (Amy Amesbury)
        Crestron EMEA                                                           Crestron EMEA
        Portsmouth Road                                                        Portsmouth Road

Тел.: 0 845 873 8787

pmeeuwen@crestron.eu                                            aamesbury@crestron.eu

Чтобы следить за последними новостями, информацией и обновлениями продуктов, нажмите отметку «Нравится» на Facebook®, читайте нас в Twitter® или следите за нами в LinkedIn®. Подробнее на сайте: www.crestron.eu.